Твои глаза не мне в ночи сияют...

Твои глаза не мне в ночи сияют,
И губы обжигают не меня,
Но все равно, забыть, как ни стараюсь,
Я вновь люблю лишь одного тебя.
Хоть говорю себе, что все напрасно,
О большем и мечтать не суждено.
И знаю это я сама прекрасно,
Что прошлому возврата не дано.
Но все ж при встречах, вглядываюсь в лица,
В надежде, что тебя увижу вновь,
И может быть, твои глаза мне скажут...
Еще жива ко мне ответная ЛЮБОВЬ!


Рецензии