Во благо

Ходят, бродят тучи грозовые,
Небо почернело, солнца нет.
Где, когда родилися такие,
Что светила вовсе заслонили свет.

Сыплет дождь, округу умывая,
Пузырятся лужи от него,
А листва блестит, промытая такая,
Будто из под душа банного.

Вроде бы ненастная погода,
Но иду на улицу гулять.
Слиться я в одно хочу с природой,
Чтобы дождь, как благо, принимать.
 
                9.08.15


Рецензии
Я тоже люблю под дождём гулять:-) Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   09.08.2015 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   10.08.2015 08:11   Заявить о нарушении