Субмарина

Подводная лодка всплывает во льдах,
Наводит она на противника страх.
Ракеты послать может даже туда,
Где базы военные и города.

Подводному монстру нет равных в бою,
Я славу ему воссылаю свою!
Ведь субмарина вам не забава,
А целая ядерная держава.


Рецензии