Мистраль

В этом мире снова я один.
Проживаю в нём я без причин.
Я в нём живу.
И я снова один.

Снова песни я для вас пою.
Вы поверьте мне, я вас люблю.
Как ни когда.
Вас ни кто не любил.

Этот мир я создаю для вас.
Мир я создаю всего на час.
Всего лишь час.
В этом мире живу.

И снова дует мистраль.
Стальная магистраль.
Зовёт меня вперёд.
В новый полёт.


Рецензии