экстраверты ссут по ветру

экстраверты ссут по ветру
интроверты все в себе
интервенты рвутся к центру
с аппаратом на губе

как писал великий физик
этот хаус есть всегда
чтобы был поток стабильным
нужен ток и провода

два рубильника в придачу,
вентиль газовой трубы,
чемоданчик, чтобы с дачи
разворачивать клубЫ

вот тогда проснувшись дети
не заплачут от утрат
будет радость на планете
если мир не психопат


Рецензии