Так мало времени нам ночь отводит

Мы в полночь встретились с тобою.
Прекрасной летнею порою.
От глаз назойливых, родных.
Вечерний гомон лишь утих.

В моих объятьях очутилась.
В мои уста любовно впилась.
Всем телом ты ко мне прижалась.
И одно целое создать старалась.

От поцелуев захмелели.
Вдвоём чего то мы хотели.
Наш ум с рассудком не дружили.
Как по течению мы плыли.

Проходит ночь в любви и ласке.
Всё как в волшебной, милой сказке.
Но вот светлеет небосвод.
Заметней всё рассвет встаёт.

Так мало времени нам ночь отводит.
Ещё луна по небу бродит.
В ночи, любви мгновения остались.
Так быстро время проплыло,
Как будто только повстречались.

Вдвоём идём домой тихонечко, несмело.
Боясь, чтоб от родных, по полной не влетело.
Мы будем вечера с весёлым сердцем ждать.
Чтоб нам опять, в ночи, друг друга увидать.


Рецензии
Тронули строки.Если любовь,всегда её нам моло.Спасибо.С теплом.

Людмила Делий   30.11.2015 10:52     Заявить о нарушении
Любви Вам до краёв, Людмила.

Станислав Скибневский   30.11.2015 12:37   Заявить о нарушении
Станислав,спасибо.Взаимно.С теплом.

Людмила Делий   30.11.2015 12:41   Заявить о нарушении