Всевидящее око
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
Ты, имеющий ухо. Ты, имеющий глаз.
Ты, познавший меня. Я тебя восхваляю.
Перед ликом стою вечно здесь и сейчас.
И пространство вокруг в оке я созерцаю.
Всё в себе впечатлеешь, все видя везде.
Ты основу основ жизни пройденной знаешь.
Память духа хранишь из начала начал.
Я любуюсь тобой. Ты меня изучаешь.
Для тебя нету тайн и не спрятать совсем
От тебя даже то что невежеством скрыто,
Что незримо для глаз и зовётся ничем.
Ты всё видишь Вселенский Всевидец Владыка.
ALEX ZIRK
P.S.:
* ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
* http://stihi.ru/2015/08/09/176
:-)
Свидетельство о публикации №115080900176