Я вам не нужен, говорите честно

Я вам не нужен, говорите честно.
Что просто устаете от меня,
Что вам вдруг стало так неинтересно,
И не хотите вы растрачивать все зря.

Прошу, себя не заставляйте улыбаться,
Когда вы будто понимаете мои уста,
И речи, что рекою льются,
И больше не смотрите мне в глаза.

Ваш взгляд уж больно тяжкий.
Такой, когда вам хочется уснуть.
Я нестерплю от вас и маленькой поблажки,
От ваших мук, мне глаз ночами не сомкнуть.

Простите, что я говорю все в резкой форме,
Но вы поймите, что устал.
Устал терпеть, хочу быть на свободе
И не вините себя, лишь за то, что я пропал.


Рецензии