Щас я...

(Анекдот от отца...)

Возле фонарного столба стоял в дрыск!..
пьяный мужик и держался за него...
Мимо проходил некто...

Некто сказал мужику, типа:
- Мужик, иди домой!
На что мужик ответил:
- Ща я, отета всё брошу!..


          ТЕРПИМОСТЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Смотрим на себя и на других глазами Ангелов, с
безоговорочной  любовью  и  терпимостью. Таким
образом  мы  воодушевляем людей  и помогаем им 
реализовывать  свой  потенциал. Верим, что Все-
ленная и Ангелы помогают нам налаживать взаимо-
отношения с самим  собой и нашими  близкими. В
следующий раз, когда у нас возникнет искушение
слишком строго судить себя или  других, остана-
вливаемся и помолимся за их здоровье и счастье.
Это гораздо более позитивный  путь, дающий воз-
можность повысить самооценку и укрепить отноше-
ния с окружающими.
Обращаем  внимание, насколько  улучшается наше
самочувствие, когда мы  позитивно  относимся к
себе и другим.
* Перестаём  пытаться  управлять  другими  и
   стараться их изменить.
* Сопротивляемся  искушению  решать  проблемы
   силой и этим самым , мы добьёмся желаемого
   (или даже чего-то получше) мирным путем.
* Когда закрывается одна  дверь,  открывается
   другая.


Рецензии