***

Каблучками застучала
Тук! Тук! Тук!
Королева из танцзала
Кто твой друг?

У тебя глаза как звезды!
Так горят!
О тебе одной мечтаю
Столько дней подряд!

Твои волосы
Как в поле
Золотая рожь!
Забрала мое ты сердце
И не отдаешь!

Ты из сказки королева!
Снов моих!
Без тебя теперь
Мне точно не прожить!

Я живу в душе
С надеждой и мечтой!
Королевой настоящей
Будешь ты со мной!

Каблучками застучала
тук! тук! тук!
Королева из танцзала
Я твой друг!


Рецензии