Вязь смолы живой
И самый светлый, дивный путь.....
Уйдут вопросы и дилеммы,
Останется лишь счастья суть!
И нежной ласки, тёплым пледом,
Укроет нас, сон неземной,
Во всё поверив, все изведав,
Не тронув вязь, смолы живой.
Свидетельство о публикации №115080901739