Кружится Земля... ,
С Землей и поезда,
Бегут туда сюда,
Течет, бежит вода,
Ревет в огне война,
Скалу кропит слюда,
Все только лишь слова,
Тепло продукт огня,
Рассвет начало дня,
А вечером заря,
А ты сейчас одна,
Любовь не для тебя,
Все в жизни как всегда,
Дни повторенье дня,
И так бегут года,
И может жил я зря,
Все только лишь слова.
Свидетельство о публикации №115080901716