Пионер
Всюду нос они суют,
С рюкзаками за плечами,
Свой покинули уют...
Раздирает любопытство,
Гонит их в степную даль,
Носом речку запрудили,
Повернули воды вспять...
Заглянули носом в горы,
Камнепад сорвался в них,
Унесли от туда ноги,
Нету гор, лишь нос торчит...
На земле им места мало,
Нос обнюхал космос весь,
С дыни сделали ракету,
Соплом нос умчал всех в верх.
Стало тихо и спокойно,
Воды в русло все вошли,
Каждый занят своим делом,
Не мешает жить другим.
09.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080901698