Не для ружья
Не для убийства и смертей
Вместо солдата стану йогом
Так будет лучше и умней
Учить стрелять из автомата
Пусть будет кто-то, но не я
Глушитель скроет след солдата
Но есть у нас один судья
Пускай грудями закидают
Все танки... матери бойцов
Тогда все люди осознают
Что божий замысел таков
Свидетельство о публикации №115080901669