Не поддамся

Вот и нет мыслей и снова беда
Не поймешь почему, отворяй ворота
В чем ты виновен, перед кем и когда
А может все это пустяк суета
Вопросы одни, ответов лишь нет
Никто никогда не даст мне совет
Карабкаюсь дальше, иду наугад
Когда то пройду, это поле преград


Рецензии