***

Я словно раненая птица
Мне голубое небо
снится!
Но не взлететь!
Крыло подбито
Но прошлое
не позабыто!

И снова мысленно
Я в небе!
Взлетаю вверх!
Ныряю вниз!

И в этой синеве
бескрайной!
Вся моя маленькая
жизнь!


Рецензии