Питерский дождь

Питерский дождь-основа Любви,
Питерский дождь, попробуй его, пойми...

Питерский дождь как пыльца с небес
И она нужна мне как всегда позарез.

Питерский дождь-основа Души,
Чувствуй её и дыши.

Питерский дождь основа всего
Ты попробуй найти и не потерять его!!!

Питерский дождь не смотри Назад...
Питерский дождь это Любовь без Преград!!!


Рецензии