Алан и Кирстен
С цветами, вином и открытым сердцем,
С коллекцией появившихся за отсутствие его истин,
На которые не может он наглядеться.
Поговорив немного - в такси вместе они садятся,
Дома Алан достает из кармана пальто обручальные кольца.
Кирстен соглашается, примеряет кольцо на пальце,
Обнимает Алана, плачет наигранно и смеется.
Вот уж на свадьбе оркестр играет меццо,
Гости пьют, несут бред постыдный и веселятся.
Кирстен на свадьбе своей же себе не находит места -
Не может ни спрятаться, ни уняться.
Через месяц Алан снова летит к корейцам
Договариваться о поставках так, чтоб их держать за яйца.
Вернувшись домой самым последним рейсом
Вместе с Кирстен в такси они не садятся.
В этот же вечер оба они напьются
Со стыда и с горя и с отсутствия новых истин,
А потом с разных крыш они вниз головой сорвутся,
Но насмерть разобьется лишь только Кирстен.
Вот такое пресуществление странной мессы -
Люди в пепел и мясо лишь превращаются.
Все получилось почти как у Шекспира в пьессе
Но "почти", к сожалению, не считается.
Свидетельство о публикации №115080901533