***
В траве берега!
Березки склонились
И смотрятся в воду!
Такая царственная
красота!
Дух захватывает
от восторга!
и свободы!
И хочется громко
крикнуть!
Спасибо за этот мир!
В котором живем
и любим!
И любой ценой сохраним!
Свидетельство о публикации №115080901499