В своих рождественских мечтах
Под Нору Джонс катаюсь на коньках.
Как в фильме "день сурка"
На мне тобою сшитый шарф,
В моей руке твоя рука...
И звезды проступая через облака
Сверкая освещают полуостров льда.
Весь мир вокруг необитаем,
Он в миг растаял
Став бесконечным океаном в никуда.
От твоих па из под коньков
Всполохи льда взмывают ввысь
Сливаясь с миллионом огоньков,
Что окружая нас гирляндами зажглись,
И тихо тают в глубине зрачков.
И это волшебство для нас одних!
Вечерний блюз вдруг переходит в вальс...
И мы снежинками кружась,
Уносимся туда, где ждет небесный дилижанс.
"Come away with me in the night
Come away with me..."
Но всё это, увы, в моих мечтах…
© Роман Подзоров
Москва, 09.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080901465