в пути
неумолимо тянут в багровеющие дали.
не от того, что "уезжаю прочь" так рад,
а от того, что бесконечность магистрали
в себе несёт особый, близкий духу фарс
из смеси видов и любимых фраз.
на счётчиках очередные километры
рисуют Альбионы новых расстояний.
но я и режиссёр и в роли первой примы
сам для себя играю столь потасканный сценарий,
где я, на самом деле, оправдав опять,
трясясь, лечу в твой 42 дробь 5.
Свидетельство о публикации №115080901392