Дни-близнецы
Всего лишь маленький нюанс.
В одном побольше чуть величья,
Как отличительный аванс,
Который тянем до получки,
Меняя сотни на рубли,
Монет, раскладывая кучки -
Они бесследно утекли.
Растрачивая жизнь-монету,
Теченье дней не удержать.
Как мотыльки летят так к свету,
Который может угрожать.
Дни-близнецы - суть в их различье,
Один счастливый поворот
Меняет в корне их обличье,
На счастье право выдаёт!
Свидетельство о публикации №115080901375
Людмила Помникова 08.07.2019 14:49 Заявить о нарушении