Варежка
Одела, как доспехи на войну,
И сразу в бой, за орденом, за славой,
Врагов, друзей, прижала всех в углу.
Не занимать ей ловкости и прыти,
Бой, как всегда, коротким был,
Ее от смерти варежка спасала,
А из огня, каштаны выносить.
Добилась почести и славы,
Ей, не перечили, ни в чем,
Боялись, когда варежку откроет,
То мир оглохнет, под ее пятой...
Когда я вижу спиц холодный отблеск,
Как фанатично светятся глаза,
На ум, приходит один довод,
Закрыть ей Варежку, раз и навсегда...
09.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080901351