Больные люди на планете
(фантазия)
Больные люди на планете,
Живут, жуют, топтают степь.
Уже не люди - просто дети,
Нельзя их воспринять всерьёз.
Идут они во след за стадом,
Не понимая ничего.
Идёт ли дождь, звенит прохладой,
Для зомби - это всё равно.
И говорю я часто людям,
Живите честно - без затей.
Ответственность свою храните,
За всех, кто ходит по земле.
9 августа 2015
Свидетельство о публикации №115080901317
Считаю,что этот стих самый лучший из Ваших...
Ната Вершинина 14.03.2017 15:10 Заявить о нарушении