Здравый Смысл - проект популяризации зож в Тюмени

Кто как проводит это лето?
Кто в отпуск, кто домой и быстро спать.
У ЗдравоСмыслящих своя планета:
Не принято тут трени пропускать.

На нас не скажется никак погода,
Ни тучи, ни осадки не страшны.
Все знаем мы, в любое время года,
Нагрузки телу нашему важны.

Идём на Пионер мы без сомнений:
Людей увидеть, пообщаться всласть.
Всем ЗОЖ! И не бывает возражений!
Быстрей друзей на фото отмечать!

Ведь заниматься спортом - это модно,
И польза на лицо, как не крути.
Вы посетите! Говорите гордо:
"За "Здравым Смыслом" я готов пойти!"

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии