Я к своей обратилась сути

Я к своей обратилась сути,
Разобраться в себе не могу,
Разливается серой ртутью,
Моя жизнь на чужом берегу...
И не спето еще, недосказанно,
Нить моя еще не в клубке,
Не сбылось еще то, что предсказано,
Я плыву, как листок по реке...
А вокруг словно тени мерещатся,
И идти дальше больше нет сил,
Через край доля горькая плещется,
Не кончается, как ни проси.
Не забыты из детства мечтания,
Только жизнью все смято давно,
Честь и совесть остались наверное
Только в книжках и может в кино.
Я к своей обратилась сути
Разобраться в себе не могу,
И душевные эти муки,
Пережить не желаю врагу...


Рецензии
Прекрасно.
Давно разбираюсь в себе.
И вряд ли это нужно прекращать.
С уважением.

Сергей Стёпин   14.08.2015 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла и добра!

Ирина Гриценко А2   14.08.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.