Жара
Сжигая все мысли и чувства,
Поникли деревья, пожухла трава,
На сердце тревожно и тускло.
И птицы замолкли, по гнездам сидят
И ждут, что вернется прохлада,
Озера и реки напиться хотят
Воды, их замучила жажда.
И так день за днем и не видно конца,
А солнце неистово жарит,
Господь, дай природе напиться дождя,
Еще время есть все исправить.
Свидетельство о публикации №115080901244
Галина Гогуева 09.08.2015 05:43 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 09.08.2015 06:27 Заявить о нарушении