узлы

Затягивай узлы.
Выключай телефон.
Не хочешь слышать
Знакомые интонации в голосах.
Нет, прости,
Это не тебе письмо,
Просто вдохновение щекочет
По волосам.

Как ты там?

Мои сообщения бьются
Меж городов,
Думать и трепетно набирать
Один и тот же рисунок фраз.
"Доставлено" -
Стало лучшим словом за день
Или больше того.
Или больше того,
Чтобы стать им всего раз.

Как тебе без нас?
Ты когда-нибудь
Обязательно расскажи.

Если в моих словах уже не так
Тепло и уютно,
Прости.
И затягивай туже узлы.
А я попробую взять и забыть о тебе
Хоть на четверть
Минуты.

/27.07.14/


Рецензии