Фонари...
облаком обмана
разливая краску,
затуманят взгляд.
В задремавших окнах
маска без изъяна
бледного подобия
самого себя.
Ночь переговоров
требует итога.
Безучастно тело
просится в кровать.
Раскалившись турка,
кофе эстрагоном
выплюнет усмешку
пенную гулять.
Нам бы грусть разбавить
градусом повыше.
Опыт прежних прений
взбалтывает муть.
Вырвавшись на волю
из «обязан ближним»,
наконец-то, вволю
можешь, блефануть.
5 августа 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115080901221