Мой пушистый друг. Детское
Толстенький бочок,
А глаза, как бусинки –
Белый хомячок !
Осторожно пО полу
Свой несёт живот,
Он орешки "лопает",
В домике живёт.
++++
Крохотные лапки,
Любопытный нос, -
Закопался в тряпки
И орех унёс, -
За щекою спрятал.-
Будто бы распух, -
Вот такой, ребята,
Мой пушистый друг!
Появляюсь дома –
К домику скорей,
Хомячок мой Хома –
Лучший из друзей!
Свидетельство о публикации №115080901215