Дождь о любви
Как тонкая сеть паутины
Это рисую - не я,
Щедрой природы - картина.
Слушаю ночь за окном,
Ветра уютный рассказ.
Мысли мои об одном
О счастье, ласкающем нас.
В шуме дождя - сердца стук,
Ангелов наших привет.
И колокольчиков звук -
Быстро мелькающих лет.
Строки мои - о тебе,
Пусть без изысканных слов.
Я благодарна судьбе.
Мы сохранили любовь.
8.08.15
Свидетельство о публикации №115080901202