без запада

а я не верю западным мультикам
особенно тем что по бибиси,
мне все так же нравятся девочки в шортиках
хотя сам я никогда не был красив.

тут перечитывал ту грязь что пишу,
местами банально и пыльно, а впрочем
как по-другому гнать тишину
разве что
раз в месяц меняя свой почерк.

сегодня смотрел по казанскому каналу
к ним в гости приходил поэт, к тому же танцор рок-н-ролл.
у него пару книг идиотско провальных,
слава богу это не видел Альфред Хичкок.

и как теперь спокойно заваривать чай.
может вместо заварки сыпать песок.
напившись до чертиков крикнуть прощай
миру что стал как грязный носок


Рецензии