Придется...
В ночи -
все ясным вдруг становится и четким
И полуслов, полунамеков и полупритч
Иссякло время...
Реальности недетский лик
По настоящему заставит оглянуться -
Назад...
домой...
А там -
ответы однозначны и -
Скорый бег времен, надежд , иллюзий -
Все мишура...
- увы...
И нехотя, и через силу, но...
Мы встанем...
Потому -
как нам нельзя иначе
И выбор сей не наш, и страх уж позади -
Придется... -
...Встанем мы
И вот тогда...
- уж вы не обессудьте...-
Всем церемониям давно уж вышел срок...
Свидетельство о публикации №115080901195