Марина Цветаева

Марина Цветаева - она идеал,
Ее стихи необычайно красивы,
Момент прозрения настал,
И чувствуешь внутреннюю силу.
Жестокость судьбы,
Но ее непокорность,
Готовность борьбы,
Поражает упорство!
Как много испытаний
Ей пришлось пережить
И сколько страданий,
По миру скитаний,
Как все это можно
В сердце таить?
Такая судьба
Вгоняет в отчаянье,
Своей жизни раба,
Что может быть печальнее?

17.03.11


Рецензии