Вернусь ли я еще сюда

 
Вернусь ли я еще сюда,
На эту странную планету,
Где звездным кружевом одеты
Таинственные небеса?
Где так таинственно тихи
Бывают летние закаты,
А запах клевера и мяты
Так сладко голову кружит...
Здесь желтых листьев мокрый шелк
Нам ветер под ноги бросает,
А время, скорость набирая,
Очередной листает год.
Вберу в себя тепло сирени
И затяжной осенний дождь,
Чтоб в неизвестном измереньи
Приснилась мне хоть на мгновенье
Та жизнь, которой не вернешь...

фото автора.


Рецензии
Читаю Ваши стихи, как рассказы Паустовского. Грустно и светло. и еще читать хочется.

Наталья Павлова Донская   29.08.2015 19:56     Заявить о нарушении