Масштабное строительство
По полутону отличать,
Я начинаю эту стройку
И ставлю круглую печать
На документы, планировки,
Согласования сторон,
Разнообразные страховки
И полный перечень ворон,
Считать которых допустимо
В момент строительства сего.
Откат какой-нибудь, вестимо,
Не знаю, правда, для кого.
Благоустройство территорий
Закладываю наперёд,
Дорожки странных траекторий,
Чтоб не топтал траву народ.
Сама черчу, сама рисую,
Сама придумала дизайн,
Сама с собою согласую,
Прохожий, лучше не влезай!
Я благодарна за участье,
За то, что ты ко мне зашёл...
Я, как умею, строю счастье.
И это очень хорошо!
Свидетельство о публикации №115080901138