Август хрупкий...

Д.К.

Август хрупкий, как первый лёд,
Что уже через пару месяцев...
Сердце августом заживёт,
И внутри у меня не вместится...

Переполнит тело моё,
Разорвёт сухожилий путы...
Словно сладкое питиё,
Сердце вымесит болью лютой...

Знаешь, август - как перед сном:
Мост туманный, дальние тропы...
Мы с тобой на пути земном
Шли за счастьем - истёрли стопы...

Шумный август идёт каймой
Жизни нашей - открытой двери...
Ты - мой лекарь и скульптор мой,
Верь мне...


Рецензии