Из глубины веков
Славяне-русичи, гипербореи, арии
И просят нас соединиться крепко в Духе,
Чтоб в трудный час мы не были оставлены…
Они эоны лет назад с Небес спустились,
Чтоб в плотном плане новый опыт накопить,
Чтобы планета Боготворчеством светилась
Чтоб в райский сад её могли мы превратить.
Как много горестей, страданий пережили,
И боль терпели в человеческих телах…
Теперь же ждут, чтоб мы их знамя подхватили
И возродили Бога в памяти пластах…
Единым Духом и горячим своим сердцем
В порыве сладостном любви и покаянья
Воспрянем все мы и откроем эту дверцу –
В Мир первозданных и чистейших излияний…
Свидетельство о публикации №115080901126