аэропорт

аэропорт. я жду самолет. его все нет.
пью разбавленный кофе. читаю журнал.
все что я могу сейчас-
вот так вот сидеть,
устало щупая бретельки сандаль.

поджигаю сигарету. на салфетке рисую небо.
рисую птиц, потом дождь и грозу.
солнце плавно перемещается влево,
обжигая сердца
тех кто раздет и разут.

боже, как будто все это было вчера.
ты позвонила. сказала купила билет.
каждый вторник я еду сюда,
ждать рейс которого
как год уже нет.


Рецензии