Сонет Напрасные мечтания
Лишь память о Любви к тебе - всевластна...
Но Ты в ней была и будешь безучастна,
Тебе, похоже, давно другой для сердца - мил...
Я знаю - Ты из тех, которых Бог - не посвятил,
Чтоб ждать Его всемилость - ежедневно, ежечасно…
Ты «снайпер»! - Ты в сердце целишься бесстрастно -
Но к сожаленью - «выстрел» твой - меня сразил...
Но Сердце ещё бьётся - я слышу его стук...
И Разум, торжествует, от радости сияет...
Он не готовит торжествующую месть...
Так, что послушай мою весть -
Мой так ранимый Дух - всегда и всем прощает...
Он наберётся скоро новых сил - для новых мук...
Свидетельство о публикации №115080900011