Святая Матушка Мария
Давно – две тыщи лет назад,
Как все мы, по Земле ходила,
Творила жизненный обряд.
Вся в человеческих заботах,
В страданьях, в радости живя,
Познала материнства взлеты,
Когда сыночка родила…
Теперь Владычицею стала
Наша Возлюбленная Мать,
Но утешать нас не устала…
И слезы наши утирать!
Всё просит нас собрать все силы,
Исполнить миссию свою –
В Едином Духе для России
Явить служенье наяву!
Ведь Русь объявлена Мессией –
Весь мир к Олимпу поведет!
Не зря ведь Матушка Мария
Благословляет наш народ…
Она войдет в пространство наше,
Коль будет помощь нам нужна,
Разделит бремя, как и раньше,
В тугие эти времена…
Свидетельство о публикации №115080901099
Она войдет в пространство наше,
Коль будет помощь нам нужна,
Разделит бремя, как и раньше,
В тугие эти времена…
Хорошо сказано!
Аниса Ганфаритова 14.08.2015 15:18 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.08.2015 22:43 Заявить о нарушении