Что же вы спите, засони?
Хватит уж жить в преисподней!
Быстро откройте глаза –
Невмоготу им в слезах!
Хватит без дела лежать!
Так можно счастье проспать…
Мы ведь не зря родились –
Так почему отвлеклись?
Для всех имеет значенье
Общих задач выполненье,
Цели должны быть ясны –
В Преображеньи они!
Перерожденье Планеты –
Всем излучение Света,
Мир исцеляя Добром –
Весь человеческий Дом!
…Что же вы спите, засони?
Долг свой скорее исполним,
Только Любовь источая,
Радость везде излучая!
Долго Вселенная ждет –
Катится в пропасть народ!
Ну неужели не услышим
Бога подсказки свыше?!!!
Свидетельство о публикации №115080901092