Мало истинно светлых душ!
Чистых, истинно светлых душ!
Основная масса людей
В никуда свой выбрала путь…
Бессознательное большинство
То под действием Светлых Сил,
То опять в темноту ушло
Погружением в плотский мир…
Не желают принять эволюцию!
И не думают мир спасать…
Только личное – в жизни лучшее,
Так зачем им это бросать?!!!
…Кто не слышит подсказок Бога –
Бессознательно к краху идет!
Пробужденье наступит строго –
Юдоль плача, страданий ждет!
При активном схожденьи кармы
Отработка для них грядет –
Катаклизмы, болезни, травмы,
Безрассудных поступков взлет…
А Планета страдает и плачет,
Всё служения нашего ждет,
Чтобы не было в жизни фальши,
Чтоб во благо шел Переход!
Мы – наполним Любовью мир!
И очистим свое пространство
На пределе всех наших сил!
Пробуждая спящее царство...
Свидетельство о публикации №115080901087