Грудь моя устало остывала
Сердце камнем выпало из рук.
Одинокий взор, как свой, искала,
Чтобы также ранил душу вдруг.
Волос растрепали злые ветры.
Под ногами жёлтая листва,
И дороги вечной километры.
Сердце выпало, и грудь пуста.
Руки – холодней, наверно, нету.
На губах неспелых сладкий яд.
Как и свой, давно ищу по свету
Одиночества, всего лишь взгляд.
Остывающее сердце, тая,
Камнем выпало из рук моих.
А душа моя, давно пустая,
Подбирает тихий лунный стих.
Свидетельство о публикации №115080901073