внутри

у меня внутри деревья
на их сухих ветках
развешано прошлое.
они как шкодливые дети
раскачивают душу
о чем то шепчутся,

и совсем немножко
дергуют нервы
тихонько
и казалось бы всё понарошку
а на деле
царапаются как дикие кошки.


Рецензии