С надеждой
внезапно, отчаянно (неба знакомый почерк)
отчалить готовишься в сумерках многоточий,
готовишь уже ладью...
всегда встанет костью какое-то в горле слово,
(запомнить хорошее и не касаться злого)
в нём пение птиц и родное тепло алькова...
(так пресную воду пьют)
и веришь, что долго ещё ладейке до дна морского.
сиренам тебя не тянуть за рукав уловом
в подводное царство, где звук немоты морочит,
где жизни дневник тягомотен и неразборчив.
Свидетельство о публикации №115080901040
Риммристая 19.08.2015 20:45 Заявить о нарушении
Анна Красницкая 20.08.2015 00:03 Заявить о нарушении