Окна RUS. ТА

Еврейская
автономная область
дотационна.
А в неё
пробовали инвестировать
хотя бы одного
еврея?..

Онищенко:
- Снижение закупок
импортных презервативов
улучшит демографию
отечественных
венерических заболеваний...

А за фунт
наших фантиков
дадут
хотя бы один
их
фунт стерлингов?


Рецензии