Лосиная голова

Сколько пройдено,
Поражено рогами?
Потом висеть здесь….
Выстрелов счесть без страха
И проходящих людей.

9 июля 2015




Рядом спортивно-стрелковый клуб «Бэргэн», где постоянно стреляют


Рецензии