Деревушка
Погост и церквушка,
Река, а за нею дома…
Моя деревушка -
Ты мне как подружка…
Пустеют твои закрома.
Живёшь – еле дышишь,
И песен не слышишь…
О чём ты родная грустишь?
-Жизнь стала другою,
Нет сердцу покою…
- Поймёшь ли ты нас и простишь?
Поляна и речка…
С резного крылечка.
Любуемся ими не мы…
Продали землицу,
А с ней…и водицу
«Хозяева» наши – УМЫ!!!
За люд не радеют,
Наживой болеют…
- Как горько на это смотреть…
Моя деревушка,
Погост и церквушка…
Господь завещал нам, ТЕРПЕТЬ!?
Свидетельство о публикации №115080901025