вы такие странные. вы ненормальные

вы такие странные. вы ненормальные.
ваши принципы все материальные.
вы, как боги, но только убогие.
вы сами к себе слишком не строгие.

вы публично лишь все романтики,
а на деле это сплошные фантики.
ваши чувства не настоящие,
вы слабые, чёрствые, внутри не горящие.

вы полнейшая ошибка природы,
проживаете не жизнь, а эпизоды,
кто-то однажды придумал вам роль,
вы в ней раб и у вас есть король.

стереотипами прошлого мыслите вы,
у вас нет на плечах своей головы.
вы не имеете власти над жизнью своей,
у вас нет своей жизни. вы живете жизнью других людей.


Рецензии